古天乐代言太阳集团(欢迎您) 网站地图

喜报:我院包丽君同学荣获东北大学第六届学生创新创业“校长奖章”

发布者:张福堃发布时间:2021-05-18浏览次数:11

20214月底,东北大学第六届学生创新创业“校长奖章”最终获奖名单公布,我院2017级生物工程专业本科生包丽君同学在25名参选者中脱颖而出,成为全校十名“校长奖章”的获得者之一。

我院将继续加大对大学生创新创业的培养力度,鼓励引导学生坚定理想信念,刻苦学习,不断激发大学生创新创业的无限潜力,形成崇尚创新、学习先进、争当先锋的良好风气和氛围,培养创新创业的后备力量,为学校创新创业教育事业做出新的更大贡献。

东北大学学生创新创业校长奖章设立于2015年,是东大学子创新创业的最高奖励。本届评选通过个人申报、学院推荐、现场答辩、专家评定和公示、校长办公会审定等环节,最终产生十名学生获得东北大学第六届学生创新创业“校长奖章”。我院2017级生物工程专业本科生包丽君同学曾获国家奖学金、东北大学校长奖章、沈阳市优秀大学生、沈阳市市长奖学金、东宝集团三等奖学金、校一等奖学金、校二等奖学金、校三等奖学金,国际遗传工程机器大赛(iGEM)金奖、辽宁省互联网+创新创业大赛辽宁省铜奖、多次获得校优秀学生标兵、校优秀学生干部标兵、校优秀学生等荣誉称号,现已保送至北京大学生命科学学院攻读博士学位。